Ваш город:

В Тамбовском университете наложат запрет на матерные ругательства

15 апр. 2013 г.
0
386

Новый проект «Антимат. За чистоту русского языка» будет реализован с 1 сентября текущего года в государственном университете Тамбова.

В Тамбовском университете наложат запрет на матерные ругательства

Студенты-активисты и преподаватели будут следить за самыми ярыми сквернословами, предлагая им пройти тренировочный курс под названием «Антимат».

Сутью таких тренингов будет объявление всем учащимся, что употребление нецензурных слов и выражений непременно ведет к деградации личности. Пройдя такой курс, сквернословы научатся мгновенно заменять матерные слова литературными.

Также в учебной программе ТГУ планируется ввести специальные занятия по психологии, в рамках которых будет объясняться, какими могут быть последствие от постоянного употребления матерных слов.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
"Цифровая школа"
В соответствии с рабочей версией паспорта нового приоритетного проекта Министерства просвещения России, получившего название «Цифровая школа», образов..
Минпросвещения намерено отказаться от бумажных учебников по 11 предметам
20 июня 2018 г.
0
186
Приёмная кампания-2018
Сегодня в пресс-службе Рособрнадзора вновь призвали абитуриентов при выборе высшего учебного заведения прежде всего убедиться в наличии у него действу..
Рособрнадзор опубликовал для абитуриентов рекомендации по выбору высших учебных заведений
20 июня 2018 г.
0
1190
Ольга Васильева - министр просвещения
В ходе интервью агентству Интерфакс, Ольга Васильева, министр просвещения, заявила, что считает предложение о повышении пенсионного возраста своевреме..
Ольга Васильева одобрила пенсионную реформу
20 июня 2018 г.
4
399
Оставить свой комментарий

Ваш город: