Ваш город:

Лицей №29

Отзывы об учреждении Лицей №29

Рейтинг
10
Отзывы
5
+
Студенецкая Набережная 23, город Тамбов, Российская Федерация, 392000
+7(475) 272-04-78
http://lyceum29.moy.su
Отзывы
Игорь
Гость
2 марта 2017 г., 12:14
Оценка: 0

Учился там в 1963-1966. Всем, что имею, обязан ей. Сам уже на пенсии. Но часто с благодарностью вспоминаю учителей Серебренникову Веру Фёдоровну (математика), Татьяну Романовну (физика), Левченко Петра Ивановича (история, директор). Скорее всего их нет уже в живых. Но мы, их ученики, всегда с большой теплотой и признательностью будем помнить о них. Учителя с Большой буквы. Сейчас таких нет. Да и вся нонешная система образования и в подмётки не годится той, "совковой", как презрительно её называют современные горе-тичеры. У последних главная цель задолбать тянущегося к хорошим оценкам ученика громадными объёмами домашних заданий, бесконечными тестами, грубым обращением до такой степени, чтобы родители этого бедолаги взмолились, мол, за ради христа и за кругленькие бабки займитесь репетиторством с нашим непутёвым чадом.

Отзыв полезен?
Иванов Василий
Гость
13 мая 2015 г., 11:11
Оценка: 0

Одно из лучших учебных заведений Тамбовской области. Здесь старые традиции гармонично переплелись с современными достижениями образовательной науки.

Отзыв полезен?
Миломаев Виктор
Гость
27 янв. 2015 г., 0:18
Оценка: +5

Окончил школу в 1962 году. Так получилось,что наш выпуск был среди первых учеников, которые в 1958 г. открывали школу Её первый директор Василий Иванович Редкин (вышедший из Сталинских лагерей) был замечательным человеком и педагогом. Он лично дал мне рекомендацию для вступления в ряды ВЛКСМ Я горжусь этим. Это была путёвка в жизнь. Замечательные учителя учили нас. Жёсткая,требовательная Антонина Гавриловна Сайковская, Мария Александровна Меньшикова - наш классный руководитель и другие останутся в памяти до конца дней их учеников,а имена будут вписаны в историю школы 29. Гордитесь нашим лицем и гордо несите его ИМЯ. Секретарь комитета школы 29 Виктор Миломаев. 30 января 2015г. будет проводиться встреча выпускников. Я с Вами! Город Москва. В одноклассниках есть фотография нашего выпуска. Пишите.

Отзыв полезен?
ussur_tigr_103@mail.ru
Гость
19 окт. 2014 г., 7:27
Оценка: +5

Замечательный лицей! Здесь действительно работают сильные учителя, которые дают очень качественные знания. На удивление, в лицее нет поборов, как это обычно принято в таких местах. Здесь соблюдаются традиции и обычаи, я считаю это очень хорошо. Сама лично присутствовала на праздниках, которые организовывали наши дети. Мне безумно понравились! Дети - большие молодцы, а учителям спасибо за поддержку, которую они оказывали! Мы очень полюбили этот лицей и гордимся тем, что моя дочь учиться здесь.

Отзыв полезен?
Кот
Гость
2 июля 2013 г., 2:12
Оценка: +4

Учился здесь, когда эта школа была самой обычной и не имела статуса «лицея». Не скажу, что все было плохо, но без неприятных ситуаций не обойтись. Все 11 лет учебы прошли весело и теперь есть что вспомнить. Насчет учителей могу сказать, что у нас работали очень хорошие люди, с которыми можно было душевно поговорить и поделиться проблемами и своими переживаниями. Единственный человек, с кем у меня так и не сложились отношения - это учительница английского языка. Как не понравился я ей с первого взгляда так с этого самого момента мои оценки именно по этому предмету ухудшились. Несмотря на то, что я пытался учиться сам, это не помогало. Так и закончил с одной «3» и именно по английскому языку. Но, а во всем остальном все было стабильно и хорошо.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Лицее №29, которая расположена по адресу Студенецкая Набережная 23, город Тамбов, Российская Федерация, 392000. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 5 отзывов.

Актуальные новости
Школьники РФ стали чаще выбирать среднее профобразование
Как сообщает РБК, эксперты Института прикладных экономических исследований РАНХиГС отметили в 2019 году рост интереса к среднему специальному образова..
Школьники РФ стали чаще выбирать среднее профобразование
13 нояб. 2019 г.
0
0
Для учителей разработают программу повышения квалификации по борьбе с травлей детей в школах
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала инициативу, предложенную в минувший понедельник в рамках встречи с женщинами-лидерами корпоратив..
Для учителей разработают программу повышения квалификации по борьбе с травлей детей в школах
12 нояб. 2019 г.
0
160
Мосгордума предложила брать штраф за нарушение норм русского языка
Как сообщает агентство городских новостей «Москва», замглавы Мосгордумы РФ Николай Губенко выступил с инициативой штрафовать россиян за нарушение норм..
Мосгордума предложила брать штраф за нарушение норм русского языка
12 нояб. 2019 г.
0
155
Ваш город: