Ваш город:

Лицей №29

Отзывы об учреждении Лицей №29

Рейтинг
10
Отзывы
5
+
Студенецкая Набережная 23, город Тамбов, Российская Федерация, 392000
+7(475) 272-04-78
http://lyceum29.moy.su
Отзывы
Игорь
Гость
2 марта 2017 г., 12:14
Оценка: 0

Учился там в 1963-1966. Всем, что имею, обязан ей. Сам уже на пенсии. Но часто с благодарностью вспоминаю учителей Серебренникову Веру Фёдоровну (математика), Татьяну Романовну (физика), Левченко Петра Ивановича (история, директор). Скорее всего их нет уже в живых. Но мы, их ученики, всегда с большой теплотой и признательностью будем помнить о них. Учителя с Большой буквы. Сейчас таких нет. Да и вся нонешная система образования и в подмётки не годится той, "совковой", как презрительно её называют современные горе-тичеры. У последних главная цель задолбать тянущегося к хорошим оценкам ученика громадными объёмами домашних заданий, бесконечными тестами, грубым обращением до такой степени, чтобы родители этого бедолаги взмолились, мол, за ради христа и за кругленькие бабки займитесь репетиторством с нашим непутёвым чадом.

Отзыв полезен?
Иванов Василий
Гость
13 мая 2015 г., 11:11
Оценка: 0

Одно из лучших учебных заведений Тамбовской области. Здесь старые традиции гармонично переплелись с современными достижениями образовательной науки.

Отзыв полезен?
Миломаев Виктор
Гость
27 янв. 2015 г., 0:18
Оценка: +5

Окончил школу в 1962 году. Так получилось,что наш выпуск был среди первых учеников, которые в 1958 г. открывали школу Её первый директор Василий Иванович Редкин (вышедший из Сталинских лагерей) был замечательным человеком и педагогом. Он лично дал мне рекомендацию для вступления в ряды ВЛКСМ Я горжусь этим. Это была путёвка в жизнь. Замечательные учителя учили нас. Жёсткая,требовательная Антонина Гавриловна Сайковская, Мария Александровна Меньшикова - наш классный руководитель и другие останутся в памяти до конца дней их учеников,а имена будут вписаны в историю школы 29. Гордитесь нашим лицем и гордо несите его ИМЯ. Секретарь комитета школы 29 Виктор Миломаев. 30 января 2015г. будет проводиться встреча выпускников. Я с Вами! Город Москва. В одноклассниках есть фотография нашего выпуска. Пишите.

Отзыв полезен?
ussur_tigr_103@mail.ru
Гость
19 окт. 2014 г., 7:27
Оценка: +5

Замечательный лицей! Здесь действительно работают сильные учителя, которые дают очень качественные знания. На удивление, в лицее нет поборов, как это обычно принято в таких местах. Здесь соблюдаются традиции и обычаи, я считаю это очень хорошо. Сама лично присутствовала на праздниках, которые организовывали наши дети. Мне безумно понравились! Дети - большие молодцы, а учителям спасибо за поддержку, которую они оказывали! Мы очень полюбили этот лицей и гордимся тем, что моя дочь учиться здесь.

Отзыв полезен?
Кот
Гость
2 июля 2013 г., 2:12
Оценка: +4

Учился здесь, когда эта школа была самой обычной и не имела статуса «лицея». Не скажу, что все было плохо, но без неприятных ситуаций не обойтись. Все 11 лет учебы прошли весело и теперь есть что вспомнить. Насчет учителей могу сказать, что у нас работали очень хорошие люди, с которыми можно было душевно поговорить и поделиться проблемами и своими переживаниями. Единственный человек, с кем у меня так и не сложились отношения - это учительница английского языка. Как не понравился я ей с первого взгляда так с этого самого момента мои оценки именно по этому предмету ухудшились. Несмотря на то, что я пытался учиться сам, это не помогало. Так и закончил с одной «3» и именно по английскому языку. Но, а во всем остальном все было стабильно и хорошо.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Лицее №29, которая расположена по адресу Студенецкая Набережная 23, город Тамбов, Российская Федерация, 392000. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 5 отзывов.

Актуальные новости
Глава Минпросвещения РФ представила президенту отчёт по итогам учебного года
В ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным, президентом РФ, министр просвещения России Ольга Васильева рассказала об итогах учебного года, планах по ..
Глава Минпросвещения РФ представила президенту отчёт по итогам учебного года
21 мая 2019 г.
1
1364
Минпросвещения РФ объявило тендер на спецподготовку педагогов в детских садах
Как сообщили в пресс-службе Министерства просвещения России, ведомство объявило тендер на специальную подготовку педагогов в детских садах. Воспитател..
Минпросвещения РФ объявило тендер на спецподготовку педагогов в детских садах
21 мая 2019 г.
0
1216
РГО выступает за изменение программы и учебников по географии
Как сообщила РГ, глава Русского географического общества, министр обороны РФ Сергей Шойгу полагает, что в учебниках по географии допущено много фактич..
РГО выступает за изменение программы и учебников по географии
20 мая 2019 г.
0
821
Ваш город: